Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Omelette mit Bratkartoffeln

20 min

Einfach

Omelette mit Bratkartoffeln

deftig und schnell

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
400 gKartoffeln (vorgekocht)
4 StückEier
100 mlMilch
1 StückZwiebel

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl

Zubereitung:

Schritt 1

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken.

Schritt 2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben und Zwiebel anbraten, bis sie goldbraun sind.

Schritt 3

Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Die Eiermasse in die Pfanne geben und stocken lassen, dabei gelegentlich leicht rühren, bis das Omelette fest ist.

Schritt 5

Mit Bratkartoffeln servieren.